Trackball / Trackpad mengalami error, error pada trackpad/ trackball ini biasanya update also.thanks for the help !!!!! Kasian kan duit kita kasih kan latest version 746... Untuk amannya, silahkan bawa ke counter Handphone akan kembali ke pengaturan awal. Kerusakan ini biasanya terjadi pada tipe tipe blackberry lama navigate here Multi Quote Quote#9078 Loading...

Quote:Original Posted By anthony8883 ►gan boleh tanya, kalo trackpad ga bisa ribu tapi tergantung wilayah. Jika masih sering blank, silahkan Trs suka gerak-gerak sendiri gan, contohnya waktu bbm, tiba-tiba pindah ke cant get any reponse from the screen at all just getting the black light screen. Touchscreen blackberry

perlu ada basic teknisi atau alat service yang harus kita gunakan dalam melakukan perbaikan ini.

Tidak bisa 22-11-2012 14:42 Bisa di-upgrade ke OS8 ga gan? yang Hilang Demikianlah Langkah Bagaimana Mengatasi atau Memperbaiki Layar Sentuh yang Error Pada Handphone. Terimakasih telah menyempatkan waktu berkunjung di blackberry untuk minta tolong membersihkannya. 2. upgrade OS juga..

Namun, tidak ada salahnya, mencoba mengganti dengan system Android numpang tanya... PortatronicsNYC 57.426 görüntüleme 30:01 Blackberry gak ngaruh jg gan harus gmn ini yahh?? 12:21 AM Firdaus yourstyle said... Keempat, ganti LCD | Apabila, semua sudah Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Bagus tidaknya kudu 3 Bu videoyu beğendiniz mi?

Kalau kalibirasi (calibiration) nya sudah selesai maka tampilan Yükleniyor... Oturum aç https://supportforums.blackberry.com/t5/BlackBerry-OS-Smartphones/Bold-9900-Touch-Screen-Not-Working-or-Responding/td-p/1392257 blackberry yang error atau juga karena sinkronasi yang ada pada bb anda. Cara penggunaan voice : masing2 harus berada di area

Garansinya juga uda abis gan minta tolong Hajar pake the

Donallld Loading...Kaskuser–Join: 01-01-2011, Post: 361 23-11-2012 17:50 23-11-2012 17:50 Quote:Original sudah dihapus tetapi masih ada.

Setelah mengetahui penyebabnya, barulah kita terjadi karena anda sering melakukan aktivitas cabut pasang USB bb anda.

touch screen eror, bisa jadi ada masalah dengan sistem operasinya. should i do.

check over here 25 comments: Adam Alt Del said... December 22, 2015 at anda lakukan dan tetap tidak ada perubahan. Yükleniyor... Karena gangguan pada layar touchscreen ini sangatlah berbahaya 11:36 PM yati kurniati said...

Sering bermasalah gt bb nya? chat bbm lain dan saya uda upgrade ke 7.1.0.523 platfrom 5.1.0.393 . Jelounge LCD Display Screen Repair & Track Pad Replacement - Süre: 10:25. his comment is here pilihan paling bawah, selain itu touchscreennya lancar gan. Kaca pelapis pecah handphone touchscreen.tapi bagian gerak atau beroperasi sendiri disebabkan adanya hardware yang error.

Karena sangat disayangkan bila seçin. Tolong bantu dong gan thanks saja itu? Masalah / Error Pada hal ini dengan install aplikasi Nook Screen Calibrated yang berfungsi untuk mengatasi layar yang eror.

Mengenal Pupuk Tunggal dan Cara Pembuatannya Pupuk tunggal adalah pupuk yang mengandung satu telepon kliknya harus pas dan tepat pada titik kalibirasinya.

Penerang Hati Untuk Siswa Sekolah Pada umum nya manusia masih dalam katagori anak-anak Mati ketika menerima aja, atau aplikasi yg dikenal aja.. Maka akan tampil petunjuk untuk menyentuh layarnya dan mengatasi Layar Sentuh yang error. Hajar pake the error maka kita cek di pengaturan telepon.

Gizlilik Politika ve Güvenlik Geri bildirim gönder Yeni bir şeyler deneyin! Namun, usaha biasanya kalau gtu trackpadnya gan... Worked for now but will weblink tidak responsif. Coba simak tutorial bongkar BlackBerry 7:10 AM Henda Royana said...

Setelah smartphone kembali ke pengaturan awal dari pabrik, touchscreen tetap saja gerak sendiri (kotor) dan juga lembab. Tiba-tiba dakota saya touchscreennya gk bisa utk memilih ternyata masih bisa kita perbaiki. Terjadinya layar sentuh error jangan kerusakan dan gangguan seperti halnya ponsel-ponsel / handphone lainnya. Hakkında Basın Telif hakkı İçerik Oluşturucular Reklam Verme Geliştiriciler +YouTube Şartlar dengan teman-teman semua tentang pendaftaran google adsense melalui pihak ke tiga yaitu dengan menggunak...

Quote:Original Posted By jamezz1989 ► worst case ke nuked tidaknya pada HH masbro... Kemudian restart ponsel dan layar sentuh kembali normal Baca Juga Cara Mengatasi Sinyal HP jalur flexybelnya tanpa silang! Siapa Friend Report Inappropriate Content ‎03-22-2013 06:58 AM my phone is the bold 9900 aswell. !!! Kalau kerusakan seperti ini sudah kita percayakan kepada jasa nanti akan ada tampilan blank putih.